no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

181

Michelle Moore написал(а):

а в каком виде вы желаете приглянуться?

я хочу прийти к вам и стать очень нужным кем угодно

--

В университете тебя все знают как Илай Нортон тебе уже сколько-то там лет. Похож(а) ты на Адама Левина, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

На самом деле, я еще не понял, что именно хочу.
я готов подстроиться под любого соигрока, показать ему посты и придумать нам двоим интересную историю, но я категорически не умею писать "в воздух".

на данный момент есть мысль об этаком хорошем парне, который все еще умеет дружить, веселиться, верить в добро, надеяться, шутить, делиться, поддерживать и не гнобить всех подряд, заправляя все это дело реками алкоголя. возможно, ему категорически не везет с девушками, поэтому к серьезным отношениям не тянет. возможно, он недостаточно уверен в себе, поэтому сложно идет на близкий контакт. возможно, он слишком много говорит, поэтому мало кто воспринимает его всерьез. возможно, в нем будет что-то еще

честно, я никогда не играл подобным персонажем и понятия не имею, пойдет у меня или нет и именно поэтому я готов подстроиться именно под Вас и создать кого-то того, кто нужен Вам. нет, мои интересы тоже будут учитываться, чтобы персонаж получился самостоятельным и не канул в Лету чуть что ))

+1

182

Eli Norton
мне так нравится имя, а фамилия - вообще божественная
и персонаж такой, прямо как я люблю
я бы вас в старшие братья забрала
он у меня тоже такой
хороший парень
в школе правда занозой в одном месте был, и во всякие дурацкие авантюры меня увлекал, но ничего криминального, нет
только фамилии разные
но это же не беда
это же можно обыграть
если интересно, конечно, я ни в коем случае не навязываюсь  http://sa.uploads.ru/JWxkf.gif
[семья, кстати, без драм, родители - успешные рестораторы, мы - хорошие такие, правда идиоты чуть. готова редактировать анкету, еп]

Отредактировано Jaimie Cobb (2015-01-30 00:25:25)

0

183

Jaimie Cobb
отлично)) кинь мне анкету в ЛС почитать, пожалуйста

0

184

i_am
могу предложить вам роль сестры.
мы с братом хотим сестру :3
либо роль бывшей девушки)

0

185

i_am
уже люблю вас
ибо это хенниг
просто приходите

0

186

i_am
гоу ко мне младшей родной сестрой. у нас на форуме есть еще 2 двоюродные сестры и 1 брат - фамилия Cunningham.

0

187

i_am
я бы могла предложить роль сестры
по линии отца
отец правда сам по себе творческий
и у нас с тобой разные матери
меня моя мать отдала отцу, когда мне был год, тебя, возможно. гораздо позже

0

188

Eli Norton
ну можно и не первака, тока над продумать,я тут третий год преподаю, так что можно сориентироваться,на каком ты был курсе,когда мы познакомились))

0

189

шушера написал(а):

нужен человек, который сможет вправить этой особе мозги.

дня)) собственно я могу хд

0

190

я хочу прийти к вам и стать очень нужной СЕСТРОЙ/ЛЮБОВНИЦЕЙ/ДЕВУШКОЙ/ЖЕНОЙ/ СООБЩНИЦЕЙ/УБИЙЦЕЙ/ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕЙ/ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ И НЕТРИВИАЛЬНОЕ

--

В университете тебя все знают как придумаем вместе тебе уже 22 года. Похожа ты на odette annable/darla baker, ты студентка.

наша история

Думала о персонаже, как о изощренной стерве. Но эта девушка не глупая, достаточно сообразительная и проницательная личность, которая думает о собственном успехе и благополучии. Может быть, поэтому она пользуется успехом и играет пере окружающими в хорошую девочку, истинная сущность которой раскрывается при других обстоятельствах.
Хочу сделать ее характер достаточно многогранным, там будет все и истерики и слезы, крики, гнев, ярость, злость, обида, прощение, предательство, любовь...
Хочется чего-то интересного, экшна, треша, чего-то сумасшедшего. Обещаю интересного персонажа и красочные посты)

Хочу найти людей, с которыми бы могла связать судьбу, прошлое, настоящее и будущее своего персонажа.

0

191

шушера написал(а):

ну или наоборот поможет увязнуть в этом болоте... х)

могу помочь утонуть хд

morgan написал(а):

morgan

а на сколько экшена хотите?

0

192

Nathan Reynolds, согласна на любой сумбур, экшн))
чем интереснее, неожиданнее и шокирующе будет, тем лучше)

0

193

morgan написал(а):

morgan

блин, а вы не смотрели мою заявку на девушку?

0

194

morgan написал(а):

morgan

может хотели бы связать свою жизнь с наркотиками и чем-нибудь нелегальным вообще?

0

195

Nathan Reynolds, что из нелегального предлагаете?
наркотики можно, только не употребление)

Dexter Parish
посмотрела)
внешность Вам принципиальна?)

0

196

morgan написал(а):

что из нелегального предлагаете?
наркотики можно, только не употребление)

без употребления не интересно хд
а вообще можем сделать так, что я как-то наткнулся на вашего персонажа, случайно, например в баре в том же или еще где
мы бы разговорились, выпили, а потом я бы попросил продать наркоту какому-нибудь парню в этом же баре/клубе, ну и ты согласилась
сырая идея, так как мозги пока на нуле где-то

0

197

я хочу прийти к вам и стать очень нужной женой, сестрой, мамой, любовницей

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 35-40 лет. Похожа ты на lara fabian, ты преподаватель.

наша история

сильная женщина, которая стремительно идет к осуществлению своих целей. с удовольствием пошла бы в семью мамой, но одно условие: хотелось бы раннюю первую беременность. лет так в 15-16. если семья большая, с остальными детьми как пойдет хд

честно, в первый раз играю такого персонажа, но уж очень хотелось бы попробовать.

0

198

carpe diem
нужные девушки
посмотрите пожалуйста 5 пост на мать)
У нас очень большая семья. Лично у вас будет два сына и дочь( это я)
и трое племянников)
не совсем то, что вы хотите, но вдруг заинтересует))

+1

199

morgan написал(а):

morgan

нет, но днвушка не связана с наркотиками)

carpe diem написал(а):

carpe diem

поддерживаю сестру)) плюс будет молодой любовник (если не вспомню кто - найдешь сама))

0

200

Sarah Parish
а внешность меняема? если не устроит лара, скажем, дженнифер энистон?

0

201

carpe diem написал(а):

а внешность меняема? если не устроит лара, скажем, дженнифер энистон?

это вам Дэкстер ответит)

0

202

carpe diem написал(а):

дженнифер энистон?

я сначала ее хотел прописать! она одна из любимых моих актрис, так что вы только что произвели впечатление на старшего сына!
а еще ты уже бабушка....ахахах у меня есть почти 4-летняя дочь)

0

203

carpe diem написал(а):

carpe diem

а еще есть брат отца!

0

204

Dexter Parish написал(а):

а еще ты уже бабушка....ахахах у меня есть почти 4-летняя дочь)

http://sa.uploads.ru/Q9S2C.gif
carpe diem
в общем у нас тут веселуха, приходите) не пожалеете)

0

205

Sarah Parish
Dexter Parish
вы меня покорили ахаха
заверните заявочку, я иду)

0

206

carpe diem написал(а):

вы меня покорили ахаха
заверните заявочку, я иду)

ураааа мамуля хд http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

207

carpe diem написал(а):

carpe diem

а вы меня! вдохновением на мать стала героиня Энистон в несносных боссах, так что прямо знак, что решили поменять на нее)) ждем вас!

0

208

carpe diem
вы уже определились, или я еще могу предложить вам роль нашей мамы?
у нас семья больше :D

0

209

Emily Bourbon написал(а):

вы уже определились, или я еще могу предложить вам роль нашей мамы?
у нас семья больше

уже анкету пишет))
нефига! пэриши захватят браун!

0

210

Dexter Parish написал(а):

уже анкету пишет))
нефига! пэриши захватят браун!

мало ли передумает :D
бурбонов больше хд

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам