no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

2

я хочу придти к вам и стать очень нужным бывшей_настоящей_будущей_кузиной_подругой_врагом

--

В университете тебя все знают как скорее всего как Викки или вон та, что отжигала прошлой ночью на столе / в бассейне / на батуте (подчеркнуть подходящий вариант) тебе уже 19-20 лет. Похожа ты на Жозефин Скривер, ты студентка 2-3 курса, какого-нибудь супер крутого факультета и направления, которые ну никак не вяжутся с твоей репутацией, вот так вот.

наша история

хочу сделать из нее тусершу, прям такую, что постоянно где-то зависает. ее знают все, и она знает всех. мисс веселье с постоянной улыбкой на лице и очередной безумной идеей в голове. она не стерва. ни в коем разе. но злопамятная, хотя редко с кем-то ругается. это будет человек-недоразумение, который хочет выжать из своей молодости все-все без остатка. дико влюбчивая натура, может влюбиться в человека только из-за его голоса, так у нее обычно получается с музыкантами, когда она слышит их песни на радио.
часто, почти постоянно носит солнцезащитные очки, даже если их нет. ибо надо как-то прятать мешки под глазами из-за очередной бессонной веселой ночки.
скорее всего она будет радиоведущей или диджеем на радио, попутно. если так можно. заниматься танцами, ибо это ее все.

принять меня такой ненормальной, какая я есть хаха и любить, кормить)

0

3

жози написал(а):

, может влюбиться в человека только из-за его голоса, так у нее обычно получается с музыкантами, когда она слышит их песни на радио.

я бас гитарист в группе
ну тоже тусер и все такое
если хочешь буду рад такую видеть
можем быть бывшими или друзьями

0

4

жози написал(а):

может влюбиться в человека только из-за его голоса, так у нее обычно получается с музыкантами, когда она слышит их песни на радио.

влюбись в меня :"D

А вообще могу предложить роль кузины)

+1

5

жози
приходииии. приходи ко мне обязательно. будем тусовать вместе. я притащу тебя в нашу музыкальную группу и ты влюбишься в моего бывшего. в общем у меня на тебя есть супер-план и куча идей с:

+1

6

Ух, как вас много ребятушки-котятушки)
Мишель, насчет кузины, что-то конкретное есть в пожеланиях?) чтоб мне понять, что ты вообще хочешь от нее и взаимоотношений)
Финн, очаровательная внешность *О*
Александра, придти-то я в любом случае приду) так что готовь планы и идеи)

0

7

Жози
мы с Фином заодно. он и есть мой тот самый бывший) идеи готовы и мы ждем тебя с распростертыми объятьями :з

0

8

Жози написал(а):

Жози

судя по вашим описаниям, наши персонажи будут полными противоположностями друг другу)
Далее на этом можно много чего вывести.
Подробнее все идеи (а их не мало) я вам могу рассказать в аське или скайпе) Чтобы удобнее было)

0

9

Александра, окружили аххахах
Мишель, у меня, как у истинного неудачника, ничего нет в рабочем состоянии на данном ноутбуке, к сожалению, мой пока в ремонте, так что максимум это личка пока( в ближайшую неделю

0

10

Жози написал(а):

Жози

тогда вы регистрируйтесь и стучитесь ко мне в личку :3
я вам всё-всё выложу

0

11

Мишель, хорошо, только фамилию выберу ;D и умоляю, на "ты",  а то чувствую себя старухой)

0

12

Жози написал(а):

Жози

как скажешь :3
я жду тебя

0

13

я хочу придти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как отличную девчонку, чье имя будет известно позже тебе уже 19-20 лет. Похожа ты на Danielle Campbell, ты студентка.

наша история

Хочется какого-то взрыва, чего-то необузданного, интересного. так, чтобы не пришлось сидеть на месте, чтобы хотелось каждый день, как сумасшедшей бежать сюда и играть, играть, играть.
Моя девчонка не будет стервой, хотя острого язычка никто не отменял. Но и тихой забитой дамочкой я ее тоже не вижу.  Она - нормальный человек со своими плюсами и минусами, со своими заморочками. Она выльет вам стакан сока на голову, если вы ее конкретно достанете и даст по яйцам, но она же может провести с вами ночь, успокаивая и вытирая ваши сопли/слезы/слюни, потому что у нее есть душа. Она веселая, необузданная, немного сумасшедшая. Она любить жизнь и хочет вселить эту любовь в вас.
Возможно в ее судьбе будет какая-то драма, но не так, что умерли все, памятники на кладбище в ряд и рыдаем, рыдаем...
Из какой она семьи? Да из какой угодно! Начиная от семьи школьной училки и заканчивая дочкой наркобарона. Главное, чтобы наш с вами сюжет был интересным и захватывающим для нас обоих.

Я хочу много связей, родственников, друзей, хочу развивать своего персонажа и жить им. И надеюсь, кто-то хочет такого человека рядом с собой хд

0

14

язва обыкновенная написал(а):

Danielle Campbell

внешность вроде придержана :0

0

15

внешность вроде придержана :0

Да, за мной и придержана)

0

16

язва обыкновенная написал(а):

Да, за мной и придержана)

хД
Вы бы зарегистрировались тогда, чтобы путаницы не было)

0

17

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 19-24 года. Похожа ты на какую-то известную актрису, а, возможно, модель, ты студентка.

наша история

Она из тех, кто не может сидеть на месте, у кого словно шило в одном аппетитном месте. Она всегда чем-то занимается, куда-то ездит, в общем живет полной жизнью, не создавая для себя каких бы то ни было границ или рамок. В ней энергия бьет ключом, она с детства была бунтаркой, усмирить пыл которой так и не довелось никому. Она настойчива, даже уперта и, если что-то задумала, если какая-то идея появилась в ее голове, что заметно по вспыхнувшему огоньку в глазах, ее невозможно остановить. Плюс к этому она очень целеустремленная, и доведение до конца начатого, кажется, считает своим долгом, как бы там ни было. Вся эта горячая смесь приправлена любопытством, доведенным до одержимости. Ей всегда нужно докопаться до истины, иначе время потрачено зря.
Она любит веселиться, но ровно на столько же любит тихие вечера, когда она чаще занимается либо самокопанием, либо саморазвитием, тут как по настроению пойдет. Она не привыкла заморачиваться по пустякам и трепать себе нервы какими-то мелочами, но несмотря на это бывает жуткой паникершей, но она борется с этим, стараясь не раздувать из мухи слона раньше времени.
Она не стерва - это точно, но наличие остренького язычка никто не отменял, сарказм, язвительные словечки и хитрая ухмылка тоже припрятаны в ее рукавах. Скажем, если надо может за себя постоять.
Скорее всего она будет заниматься чем-то связанным с творчеством: например, рисовать или фотографировать, может увлекаться танцами. И к слову, в свои увлечения она погружается с головой, что фиг дозовешься.
В общем, это скорее основные/общие черты, все остальное можно изменить.   

хочется найти родственников или друзей, в общем, чтоб персонаж был кому-то нужен и, да, мне хотелось бы видеть ваши предложения по внешности, ибо я совсем запуталась)

0

18

морква написал(а):

морква

привет) приходи ко мне однокурсницей) а по характеру можешь вступить в наше крутое братство с блэкджеком и шлюхами, хих
игрой обеспечу. будем подругами, которые любят играть на нервах у окружающих с:
а по внешности мне очень нравится Алиша Нетт. если это для тебя не слишком ярко и вызывающе, то предлагаю ее)

Отредактировано Alexandra Hughes (2015-01-27 13:08:46)

0

19

морква написал(а):

морква

приходи ко мне сводной сестрой Бриджит :)

0

20

--

В университете тебя все знают как я еще не придумал тебе уже 22/36 года/лет. Похож ты на heath ledger/brad pitt времен бойцовского клуба, еп. ты студент/преподаватель.

наша история

дело обстоит следующим образом: я не могу выбрать. есть задумки на студента, есть на преподавателя. если кому-то кто-то из них пригодится, будет отлично. если кому-то пригодятся оба, это будет жесть.
о персонажах
если брать студента, то он будет довольно умен, от чего с самооценкой у нас все в порядке. он не так часто появляется на вечеринках, зато частенько сваливает куда-нибудь за бугор на выходные. да, из семьи он обеспеченной, с отцом в постоянных терках из-за того, что тот постоянно изменял матери. парниша даже стал свидетелем одной такой сцены, когда ему было лет пять. после этого родители развелись, парень достался отцу. тот сменял любовниц, жен, мачехи становились все моложе, а паринша взрослел. он довольно закрыт, в плане обсуждения своей жизни, разговоров о чувствах. так-то он вполне себе обычный, в меру общительный, невозможно саркастичный тип.
если же берем преподавателя, то он будет такой, тайлер дарден на выгуле. ну, ладно, процентов на сорок. гребаный философ современности, со своими тараканами в голове. он падок на женскую красоту и не брезгует сексом со студентками, потому что, ну, что вы мне сделаете? уволите?
такой, птица вольного полета. независимый, своенравный. он неплохо учился в школе, закончил браун и сюда же вернулся после нескольких лет скитаний по миру. [да, любой из этих двоих будет заядлым путешественником]. со специальностью я пока не определился. возможно на мед. фак, может быть на международные сунусь, а может еще куда. не хотелось бы пресловутых журфака или юриков.
преподаватель из него выйдет... ну, наверное, плохой_хороший коп. хиханьки да хаханьки, а потом, бах, и задаст вопрос, на который даже сам, может, ответа не знает. в общем, со странностями дядька будет.   

если я приду самостоятельным персонажем, я свалю через неделю
не надо так
поэтому, да, хелп, все дела
семья, драма, романтическая ветка - что угодно

0

21

guts over fear написал(а):

guts over fear

Препод всяко круче и веселее))

0

22

Felicia A. Stark, холланд** почему б и нет? вот только с внешностью что?

Alexandra Hughes, мне нравится идея с братством и нервами окружающих, но внешность не мое)

0

23

guts over fear приходите преподавателем мед.фака)) а я буду вашей бывшей студенткой, и нынешней коллегой)))) замутим интересненькое))))

0

24

морква написал(а):

мне нравится идея с братством и нервами окружающих, но внешность не мое)

а какие предпочтения относительно внешности?
приходите, все обсудим, поможем с выбором))

0

25

brad pitt времен бойцовского клуба

я буду лучшей ученицей в твоем классе  http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png

0

26

морква написал(а):

Felicia A. Stark, холланд** почему б и нет? вот только с внешностью что?

обсудим) ты моя ровесница или на год младше/старше))

0

27

guts over fear

если возьмешь студента, наше братство примет тебя с распростертыми объятиями)

0

28

brad pitt

бери Питта! он невероятен!

0

29

я хочу придти к вам и стать очень нужным братом в большую семью хд

--

В университете тебя все знают как еще не знаю как тебе уже н-число лет. Похож ты на Nathaniel Buzolic, ты студент / преподаватель / аспирант или еще кто, тоже еще не решено.

наша история

Истории еще нет, т.к. я ленивая задница еще ничерта не придумал и понадеялся на то, что кто-то захочет братца хд

что ооочень хочу большую семью, как обычно хд

0

30

олов написал(а):

олов

лова лова стрейнджер
не хочешь ко мне сводным? по сюжету еще есть твоя сестра, но если чоу можнр и на расширение пойти)
правда меня еще не приняли
лах
я

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно