я ищу свою маму, сестру, подругу, любимую |
-- | В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похожа ты на внешность знаменитости, ты студентка / преподаватель / другая профессия. Тебе нравятся мужчины/женщины/все сразу, а в своих мечтах ты часто видишь возможная пара, если таковой нет, то просто вставить любимый предмет. |
наша история |
ваши отношения
и напоследок хочу сказать |
дополнительные пожелания
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F] [align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я ищу свою маму, сестру, подругу, любимую[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похожа ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студентка / преподаватель / другая профессия. Тебе нравятся мужчины/женщины/все сразу, а в своих мечтах ты часто видишь возможная пара, если таковой нет, то просто вставить любимый предмет.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table] [align=center][font=Arial][size=12]ваши отношения[/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table] [align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]