adelaide kane
| Вот уже 22 y.o. прошло с тех пор, как я впервые появилась на свет. В зачетной книжке написано, что зовут меня Адрианна Ормонд, но все мои друзья зовут меня просто Одри. В будущем я стану большим профессионалом, ведь учусь на журналиста, на 4 курсе. В свободное время посещаю кружок по верховой езде. |
| ПРИГОТОВЬТЕСЬ ВЫСЛУШАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ
Биография ♦ Адриана рано научилась читать и писать, и придя в школу, ей было намного легче в изучении дисциплин, в отличии от остальных детей. Наверное, именно это и послужило стимулом к тому, что ребенок потянулся к знаниям. ♦ Одри всегда ставили в пример, она была образцом прилежного поведения. Родители гордились своим чадом, продолжая усаживать ребенка за учебники, когда остальные дети вдоволь наслаждались своим детством. Также, желая привить чувство к прекрасному, девочку отдали в музыкальную школу на отделение фортепиано. Но, проучившись там совсем недолго, с капризами, криками и ссорами уже через 2 года пришлось забрать документы. ♦ Перейдя в 8 класс, Одри очень заинтересовали гуманитарные науки. Особенно ее увлекала история, это был один из тех предметов, которым она боготворила. Учительница тоже подстегивала интерес к этому, всячески помогала и наставляла девочку. Характер | |
Отредактировано Adrianna Ormond (2015-02-12 13:54:46)