no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

151

Халк написал(а):

Халк

настоящий Халк хд приходи не просто преподом,а деканом, можно даже научным руководителем)) мне пинальщик нужен хд

0

152

Lloyd Blackwood,
да скорее всего за 40. об отце у тебя что то сказано?
Brian Di Angelo,
ну по задумке изначальной ему самому нужно хорошего и смачного бы пинка)

0

153

Халк написал(а):

Lloyd Blackwood,
Brian Di Angelo,
ну по задумке изначальной ему самому нужно хорошего и смачного бы пинка)

короче)) иди к нему папкой и крутым преподом вот)) а мы с тобой потом  разберемся и что-нибудь намутим, я буду твоим бывшим нерадивым студентом, который вернулся преподом хд а степень пока никак не получу. потому что балбес хд

0

154

Халк написал(а):

что он постоянно на работе хд
в детстве свободное время уделял детям, нас пока только двое, намечается старший еще хд

0

155

Brian Di Angelo написал(а):

короче)) иди к нему папкой и крутым преподом вот))

спасибо, чувак))хд

0

156

Lloyd Blackwood написал(а):

спасибо, чувак))хд

не профукай подаренный мною шанс   http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

157

Lloyd Blackwood
типа еще третий будет? и скок ему? хд и кто щас есть?

0

158

Brian Di Angelo написал(а):

не профукай подаренный мною шанс

я постараюсь  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

159

Халк написал(а):

типа еще третий будет? и скок ему? хд и кто щас есть?

типа возможно да) в анкете у нас упоминается он хд самому старшему 24 хд
щас есть я и Нарцисса, ей 21 хд

0

160

Lloyd Blackwood,
окей, иду к вам, если вас не будет смущать:
1. развод родителей, но не смотря на это детям своим внимание уделял
2. пристрастие к алко отца
3. отец препод по литре и писатель
4. внеха руффало

0

161

Халк написал(а):

1. развод родителей, но не смотря на это детям своим внимание уделял

а блин, наша мать умерла при родах нарциссы и ее близняшки, которая тоже погибла. я уже сплю, сорри, забыл сказать

Халк написал(а):

2. пристрастие к алко отца
3. отец препод по литре и писатель
4. внеха руффало

вообще никак не смущает)
и кстати пристрастие к алкоголю могло появится после гибели жены и одной дочери, как вариант)

0

162

Lloyd Blackwood
это ж вас троих на своей шее тащить? хДД
окей, пусть так, тогда там бабушки с дедушками помогали воспитывать хдд

0

163

Халкс написал(а):

это ж вас троих на своей шее тащить? хДД
окей, пусть так, тогда там бабушки с дедушками помогали воспитывать хдд

там бабушка и воспитывала хд
а еще у тебя есть брат хд или даже два хд не помню уже блин стыдпозор
крч так, давай в лс как зарегистрируешься, скину из наших био про родителей хд

+1

164

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

тумблер капризничает

В университете тебя все знают как пока не определился тебе уже 23-25 лет. Похож ты на подумываю о Alex Turner, но опять таки... не определился еще, ты студент.

наша история

хочу взять персонажа, которого вы будете либо любить, либо ненавидеть. знаете таких противных одноклассников, которые под конец урока напоминают учителям о домашнем задании, когда все уже собираются уходить? вот это будет мой герой, только делать подобное он будет не потому, что он ботаник, а назло своим одноклассникам. он вообще любит издеваться над людьми и не знает границ, поэтому часто все доходит до того, что у всех обосранное настроение благодаря этому засранцу. он апатичен и ему все равно на чувства других. не потому что он черствый человек и любит самого себя, а потому что он не умеет выслушивать, давать советы. ну максимум можете поплакать у него на плече, но ему будет очень некомфортно от ваших слез и будет он сидеть с лицом, как у той маленькой девочки из известного мема. хотел вставить ссылку, но нельзя, а вдруг это спам?
с ним сложно завести серьезный разговор, поэтому его девушкам придется несладко. если такие вообще найдутся. хд но он будет предан друзьям, никогда не сдаст "своих" и будет хранить кодекс братана у себя под подушкой. хд да и вообще весело с ним будет, надеюсь. его усыновили, когда он был годовалым ребенком, но о своей биологической матери он знать не знает. и не желает знать. он будет экстравертом, спонтанным, будет играть на гитаре, но музыканта из него я делать не буду, и учиться на актера. он не будет амбициозным и будет жить сегодняшним днем. может он будет торговать сигаретами. и может он будет клептоманом. оО нет, ну а что, бывшим то девушкам надо же было что-то дарить, а бабосов нет. хд

я встретил вас и все былое и влюбился. загорелся желанием присоединиться. но не хочу приходить один, стесняшки, все дела. если кому-то нужен такой "урод" в семье или друг или может парень/бывший, то я буду только рад. но я хочу вступить в ваши ряды, ибо вы цепляете :3

0

165

glenn написал(а):

glenn

боже *О* можно я вас себе заберу?

0

166

glenn написал(а):

хочу взять персонажа, которого вы будете либо любить, либо ненавидеть.

я тоже хочу тебя себе

0

167

glenn написал(а):

назло своим одноклассникам. он вообще любит издеваться над людьми и не знает границ, поэтому часто все доходит до того, что у всех обосранное настроение благодаря этому засранцу

я хочу с тобой бесить людей :о

0

168

Michelle Moore
Stella Craig
Куда возьмете, девушки?)
Raquel Fucker
С твоей фамилией по-другому нельзя хд

0

169

glenn, ну все тогда, будем братанами, приходи хд

0

170

glenn написал(а):

Куда возьмете, девушки?)

на край света
На самом деле, у меня есть три варианта:
1. Вы являетесь тем самым человеком, за которого мой отец так жаждет выдать меня замуж. Мы друг друга не знаем и никогда не виделись. Однако, по крайней мере я, заведомо ненавидим. Впервые встретимся и познакомимся в универе (как, это уже отдельный вопрос). И вот тут уже на выбор, может возникнуть симпатия и дальнейшее, что из этого выплывает, или же наоборот мы, а в данном случае скорее всего опять я, будем ненавидеть друг друга.
2. Встретились случайно, я просто шла себе по своим делам, уткнувшись в книгу, когда услышала игру на гитаре. И, как девушка любопытная, я пошла посмотреть кто же это там. После этого, я не упускала шанса попросить сыграть ещё раз. Скорее всего ты будешь отказывать мне в этом. Но отступать я не намерена. Пройдёт время, мы оба привыкнем к такому положению дел, да ещё и плюс я буду изредка вру, часто читать нотации, что надо вести себя прилично.
3. Ненависть. Вот такая ярая ненависть. Почему? Всё просто. Ты - парень, а значит так же как и все другие приносишь несчастья, следовательно, ты - враг. Не знаю почему именно ты, просто встретились взглядом и случилась то самое! Да, я говорю про "ненависть с первого взгляда".

Вот такие у меня предложения :0
Могла бы ещё предложить роль друга по переписке и бывшего наркомана, но это вроде не тот типаж, который вы хотите :3

0

171

Michelle Moore
интересные идеи, давайте я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс? с:

0

172

glenn написал(а):

Куда возьмете, девушки?)

аначиная от лучшего друга детства
заканчивая любовью хд

0

173

glenn написал(а):

Michelle Moore
интересные идеи, давайте я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс? с:

Я жду вас :3

0

174

i_am
ну,если б ты была бы первокурсницей, я б забрал тебя в сестры))

0

175

i_am
здравствуйте, а посмотрите мою заявку в нужных на нынешнюю/будущую_бывшую девушку, внешность сменить можно, а вот имя уже в игре задействовано))

0

176

i_am
ничего страшного) еще сыграем)

0

177

я хочу прийти к вам и стать очень нужным кем угодно

--

В университете тебя все знают как Ola!(нет, я не придумал имя) тебе уже непринципиально сколько лет. Похож ты на Адама Левина, ты студент / преподаватель / другая профессия.

наша история

На самом деле, я еще не понял, что именно хочу.
я готов подстроиться под любого соигрока, показать ему посты и придумать нам двоим интересную историю, но я категорически не умею писать "в воздух".

на данный момент есть мысль об этаком хорошем парне, который все еще умеет дружить, веселиться, верить в добро, надеяться, шутить, делиться, поддерживать и не гнобить всех подряд, заправляя все это дело реками алкоголя. возможно, ему категорически не везет с девушками, поэтому к серьезным отношениям не тянет. возможно, он недостаточно уверен в себе, поэтому сложно идет на близкий контакт. возможно, он слишком много говорит, поэтому мало кто воспринимает его всерьез. возможно, в нем будет что-то еще

честно, я никогда не играл подобным персонажем и понятия не имею, пойдет у меня или нет и именно поэтому я готов подстроиться именно под Вас и создать кого-то того, кто нужен Вам. нет, мои интересы тоже будут учитываться, чтобы персонаж получился самостоятельным и не канул в Лету чуть что (:

0

178

sm1 написал(а):

sm1

слушай, а приходи первокурсником, я вообще стебусь над студентами, но можно отыграть,что я тебя стебанул, но как-то очень жестко, потом подружимся? мне будет стыдно, может я задену какие-то глубинные чувства) буду тебе усердно искать девушку, устраивать тебе свиданки и подставлять, оставляя с девчонками в кабинете хд

0

179

Brian Di Angelo
мне нравится. единственное, что Левин не тянет на первока, поэтому, может, сделать его старше?

и да, я тут еще потусуюсь. вдруг, кому еще приглянусь хДДД

0

180

Eli Norton написал(а):

и да, я тут еще потусуюсь. вдруг, кому еще приглянусь хДДД

а в каком виде вы желаете приглянуться?

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно