no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

121

timelord написал(а):

нужным другом

не отказался бы от такого друга

0

122

timelord написал(а):

Винни Вулстона

будьте мне бывшим, другом, да кем хотите
я б даже вас братом позвала, но у нас как бы двое детей светловолосых и я как-то не знаю
да и виды на семью чуть другие
бож, Винни, просто берите его и идите сюда)

Отредактировано Amber Washington (2015-01-28 19:59:45)

0

123

лузер написал(а):

лузер

если ты еще не дошел приходи
ко мне или Айронсом или Дугласом Бутом
мы найдем нам женщину в треугольник без внимания не оставим)

0

124

timelord написал(а):

- международник, за учебу всё ещеё плятят родители;

бро однокурссника с радостью такого возьму *о*

0

125

Oscar Teale написал(а):

Jack Harries

какой же он очаровашка *О*

0

126

я хочу придти к вам и стать очень нужным братом/другом/бывшим/маньяком/другом/соседом/хоть кем-нибудь

https://36.media.tumblr.com/ceb982037a652dff3cb429e5ee559838/tumblr_niqmldPWkB1slp62eo3_540.jpg

В университете тебя все знают как пока в раздумьях тебе уже 22-27 лет. Похож ты на Tyler Hoechlin, ты студент / преподаватель / другая профессия, знаю одно я человек.

наша история

Хочется чего-то новенького, поэтому идей нет, буду отталкиваться от того, что вы мне предложите.

хочется быть нужным, прийти и начать игру хотя бы с тем с кем договаривался, а не так приходи, но сыграем как-нибудь. Не отказался бы от большой семьи, ведь это потрясающе. В общем хочется прийти и играть, хотелось бы чтобы общаться с вами во флуде, а не только играть, ибо мне тяжело играть с людьми, которых я знать не знаю. В общем-то заберите меня кто-нибудь)) 

0

127

дятел написал(а):

маньяком

не знаю пока что, но хочу вот в эту сторону что-то! сам не грешен в этом плане и хотелось бы что-то

0

128

дятел написал(а):

дятел

у меня была идея о создании кароче такой ветви моей семьи со стороны отца, но мне неродной. типа старших детей моей мачехи. так вот точно знаю, что братка старшенький должен был бы по легенде переехать из гарварда в браун. а еще он козел и скрытый садюга.
вэлком, если понравится.

0

129

дятел написал(а):

дятел

а я буду просто любить тебя за бороду

0

130

дятел написал(а):

дятел

я просто анриал как мечтаю о хеклине
он же такой
аааааааа
афигенный просто

0

131

дятел написал(а):

маньяком/

Я ВАС ВОЗЛЮБЛЮ <3
приходи ко мне близким другом, может даже ты был когда-то в Англии, проезжая Манчестер года на два, могли познакомиться, а после ты уехал и как-то так в общем. связь потеряна; ни звонков, ни писем. а тут и я в Брауновском университете, и ты где-то тут обитаешь. названный старший братишка, или что-то в этом духе, а может и в пару тебя приватизировать, если у тебя такое желание будет  хд

0

132

Я тут подумал и решил, что приду к Финну хд
А если серьёзно, то
Toni Castaneda, можно поподробнее?)
Mavis Ray, а ваша идея мне нравится, можно будет связать персонажей)

0

133

дятел написал(а):

бывшим/маньяком/другом

просто приходите
я буду вас любить
безумно

0

134

дятел, тогда регистрируйся и мы с тобой все обсудим)

0

135

дятел написал(а):

дятел

волчонка в массы
о да
приходите
будем пополнять каст!

0

136

дятел написал(а):

Я тут подумал и решил, что приду к Финну хд

ЭТО ПОБЕДА

+2

137

дятел написал(а):

можно поподробнее?)

зарегистрируйся и стукни мне))

0

138

Toni Castaneda, имя и фамилия на моё усмотрение или фамилия как у тебя?)

0

139

шашлык написал(а):

хантер, нет, нет, спасибо, моделек не люблю С:

если еще интересует идея финна, то я готова обсудить хд

0

140

я хочу придти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как Джаспер тебе уже 19-20 лет. Похож ты на пока еще не знаю, ты студент.

наша история

Парень обычный - с виду отличный, душа компании, хулиган, вечно что-нибудь придумает, всех подобьет и в жизнь воплотит. Учится не особо любит, но ему это неплохо удается, лень только мешает, но если ему что-то надо или что-то интересно, горы свернет - все сделает.
Я хочу запретных отношений с преподавателем, чтобы она меня скажем наказать решила, а я в шутку на отработке, решил ее соблазнить. Вот до соблазнялся, что в итоге мы влюбились. Она чувствует себя как школьница, а я просто счастлив.

Так же хочу найти семью, желательно большую, чтобы было с кем играть, ругаться и все дела

0

141

джаспер написал(а):

Так же хочу найти семью, желательно большую, чтобы было с кем играть, ругаться и все дела

не хочешь ко мне другом, братом, сватом)))
мне очень нужен мужчина))) ахах

0

142

джаспер написал(а):

джаспер

вообще. я планировал сестру младшую. но почему бы и не брат?)0

0

143

джаспер написал(а):

джаспер

пошли к нам хд
у меня есть сестра, планируем старшего брата еще хд

0

144

Lloyd Blackwood - я явно хочу быть младше 22)
Brian Di Angelo - братом с удовольствием
Kendal R. Darkblum - и другом быить могу

Но я никак не определюсь с внешностью, и так не отозвалась преподавательница, нет у вас таки?

0

145

джаспер написал(а):

я явно хочу быть младше 22)

так мы и младшего хотели)
я за огромную семью. так что нет рамок хд

0

146

джаспер написал(а):

Но я никак не определюсь с внешностью

с внешкой помочь не проблема)

0

147

джаспер написал(а):

Но я никак не определюсь с внешностью, и так не отозвалась преподавательница, нет у вас таки?

не знаю про преподавательниц. им мужиков постарше хд
если братом пойдешь. то биографию подправлю и кину. как зарегаешься. чтобы было отталкиваться от чего. если кратко - семья приличная. родители живы. никаких драм и трагедий пока не было. но можем начать. сделать разницу в возрасте. будто не виделись несколько лет и вуаля ты в университете. где я преподаю)0

0

148

джаспер написал(а):

найти семью, желательно большую

у меня есть я и есть брат крутой как Эминем, потому что собственно Эминем и есть
и планируется в семье еще 3е детей
так что, при желании могу предложить быть одним из троицы
только нужно было бы кого-то светловолосого)
но в любом случае - буду рада)))

Отредактировано Amber Washington (2015-01-28 23:08:12)

0

149

Привет от препода с внехой Руффало. Я чет потерялся, на распутье, психанул, идеи все вылетели из головы, хз короче, поэтому ищу то, не знаю что. Вдохновите меня и игрок со стажем, который будет писать хорошие посты (пусть и не очень часто хДД) весь ваш

0

150

Халк написал(а):

Халк

а возраст персонажа какой?)
отца хочу хд

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно