no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

91

мишура написал(а):

Felix Livingston
предлагаю обсудить некоторые детале в аське/скайпе)

Astoria Rosier
а папа это кто?)

Феликс)

0

92

looking for alaska написал(а):

как жалко, что вы такая драматичная. а то я взял бы гринвел блондиночку к нам в семью, а жаль (
удачи в поисках, найдите хорошие руки!

Отредактировано Stan Washington (2015-01-27 22:09:45)

0

93

Astoria Rosier
ах, ну да. кажется моя логика все-таки ушла спать х)

0

94

мишура написал(а):

предлагаю обсудить некоторые детале в аське/скайпе)

кидайте асю, я добавлюсь

0

95

Felix Livingston
610469023, жду)

0

96

ПОПРОБУЮ ТАК.
А ВДРУГ ААХХАХА

мне нужна младшая сестра, ориентировочно на 3 или 4 курсе, можно и меньше.

В НУЖНЫХ ЗАЯВКА от Декстера

Отредактировано Hunter Witwicky (2015-01-27 22:32:36)

+2

97

я хочу придти к вам и стать очень нужной боевой подругой, сестрой или заклятым врагом

--

В университете тебя все знают как Мэгги, Элайза, Викки (не суть) тебе уже 22-23 года. Похож(а) ты на не определилась на кого, ты студентка.

наша история

персонаж будет тру эвил, мастерица подъебать и устроить холливар на пустом месте, но все равно кисазая в глубине души. но хрен она кому об этом скажет. колючая колючка, мадам сарказм. вот так.

возьмите меня. предложите мне однополые отношения и я ваша ВООБЩЕ.

0

98

шашлык написал(а):

персонаж будет тру эвил, мастерица подъебать и устроить холливар на пустом месте, но все равно кисазая в глубине души. но хрен она кому об этом скажет. колючая колючка, мадам сарказм. вот так.

возьмите меня. предложите мне однополые отношения и я ваша ВООБЩЕ.

посмотрите в нужных заявку. там мне сестра нужна, а Dexter Parish -  бывшая

Отредактировано Hunter Witwicky (2015-01-28 00:47:04)

0

99

Hunter Witwicky написал(а):

посмотрите в нужных заявку. там мне сестра нужна, а Dexter Parish -  бывшая

она немного другого типажа http://funkyimg.com/i/HSSv.gif

0

100

хантер, нет, нет, спасибо, моделек не люблю С:

0

101

шашлык написал(а):

хантер, нет, нет, спасибо, моделек не люблю С:

если возьмете кого-нить типо Лили Лавлесс буду рад
или Фармингу
или Эмму Уотсон

интересное соперничество или что-то типо того я бы отыграл
или друзей
у нас есть девушка с Шейлин она по девочкам тоже заноза в заднице
я её пну

0

102

шашлык написал(а):

и я ваша ВООБЩЕ.

ты мне нравишься чет)
тем более шашлык машлык 💕
мне нужна сеху телочка, но с внехой я еще не решила и с историей, которая у нас будет
ну короче я еще даже анкету не писала, все атлищна)
но приходи все равно, можем сестер сделать, ес че
у меня есть идеи ❤

0

103

я хочу прийти к вам и стать очень нужной кому-то

[тут должна быть гифка, но ее нет :с]

В университете тебя все знают как та блондинка тебе уже 19-21 год. Похожа ты на Риту Волк, ты студентка.

наша история

карочи хочу поиграть Риткой хд
может ее кто-нибудь хочет? х))
фальсификацию сегодня собираюсь начать смотреть, может сделаю ее похожей на свою героиню с:

я гений заявок, ну с:

0

104

попробуемс написал(а):

Похожа ты на Риту Волк

симпатишненькая
мне нравится внешность
сериал я не смотрела, но уже сейчас могу предложить вам поступать в братство AΣP. наши двери всегда открыты для новых личностей. не проходи мимо и присоединяйся, будем вместе терроризировать людей, играть на нервах у преподавателей, устраивать самые горячие тусовки и просто жить в кайф. http://funkyimg.com/i/HSWd.gif

0

105

попробуемс

попробуемс написал(а):

Похожа ты на Риту Волк, ты студентка.

попробуемс написал(а):

фальсификацию сегодня собираюсь начать смотреть, может сделаю ее похожей на свою героиню

она неимоверно крута, с фальсификацией и без нее)
я бы от подружани не отказалась, можно еще на тему дальних родственников сообразить
и да, с братством  поддерживаю, только AΣP, только хардкор)
приходи

Отредактировано Raven Walker (2015-01-28 16:02:52)

+2

106

я хочу придти к вам и стать очень нужным любовником

--

В университете тебя все знают как Максимилиан Стэн, тебе уже 23 года. Похож ты на Пол Уэсли, ты студент мед. факультета.

наша история

Знаете, я многогранен. Ролевик с огромным стажем за плечами, отыгравший и черта, и ангела. Сейчас я не ищу крайностей. Говорю "нет" персонажу-бабнику, разгильдяю и последней сволочи. Макс не идеален. Он бывает просто невыносим - самовлюбленный, эгоистичный, язвительный, колкий и склонен к эмоциональным подъемам с последующим опустошением. С ним сложно. Это вроде жизни на вулкане. Сегодня он нежен, завтра отходит от тебя на шаг, выстроив стену. Но он порядочный, честный и надежный. За редким исключением. У него имеются моральные принципы и границы, у него мало действительно близких людей, потому что доверие завоевывает по крупицам, но за каждого из "своих" он отдаст все, что у него есть. Он умен, образован, начитан, умеет расположить к себе (с таким же успехом при желании способен вызвать ненависть к себе), поддержать разговор, при этом сам же устанавливает комфортную для него психологическую дистанцию. Харизматичный, наделен чувством юмора, немножко фаталист и доверяет своей интуиции. Он склонен к депрессиям, но умеет забываться и отдыхать так, что стены содрогаются. 

В идеале хотел бы прийти третьим углом. Любовник, свободные отношения, встречи без обязательств. Когда безумно тянет друг к другу, когда сносит голову от одного только запаха духов и переплетения пальцев, когда каждая редкая встреча превращается в маленькую жизнь. Они не пара. И не хотят ничего менять, не могут, не получается. Есть что-то, что держит со стороны - стабильные отношения или вовсе неумение быть с постоянным партнером. Это, наверное, не любовь, но она им тогда и не нужна. Они редко остаются друг у друга до утра, еще реже пьют с рассветом кофе и завтракают вместе. Оставим звезды и цветы влюбленным подросткам. Они связаны эмоционально и физически, желание друг друга, счастье, боль, жизнь и смерть в одном лице. Нет "мы", есть "ты" и "я". Но кажется, что вся ненормальность их "отношений" не столь и сумасшедшая, не столь грязная и неправильная. По крайней мере они не дают ложных обещаний и ничего не просят друг от друга. Они просто есть.

0

107

лузер написал(а):

очень нужным любовником

я бы вас с удовольствием взяла себе, но пол уэсли у нас занят, сожалею. не желаете подобрать другую внешность?)

0

108

лузер написал(а):

я хочу придти к вам и стать очень нужным любовником

Вау! Покорила ваша заявка. Слов нет)

0

109

Aphrodite Gilmour написал(а):

я бы вас с удовольствием взяла себе, но пол уэсли у нас занят, сожалею.

можно и другую подобрать :)

+1

110

я бы вас с удовольствием взяла себе, но пол уэсли у нас занят, сожалею. не желаете подобрать другую внешность?)

Проглядел, видимо х) Собственно говоря, внешность НЕ принципиальна. Согласен обсудить и подобрать что-то вместе с "потенциальной партнершей".

Вау! Покорила ваша заявка. Слов нет)

Очень приятно слышать) Я действительно горю этой идеей)

0

111

лузер написал(а):

лузер

*проходя мимо*
вы шикарны, очень нравится заявка)
приходите к Дите или Фелиции, они замечательные у нас)

+2

112

Venera Hampton написал(а):

приходите к Дите или Фелиции, они замечательные у нас)

ахах спасибо))
секс без обязательств не совсем про моего перса, но мы можем придумать что-то интересное или отыграть это во флеше) у меня там была заявка на бывшего, так что можно это все совместить)

0

113

лузер написал(а):

Проглядел, видимо х) Собственно говоря, внешность НЕ принципиальна. Согласен обсудить и подобрать что-то вместе с "потенциальной партнершей".

а может вы зарегистрируетесь, и мы все обсудим?)
с любым ником, а потом я вам сменю)

0

114

Oscar Teale
слушай, а может мы вместе в одной школе учились? я ж тоже типа англичанка, а такие в США должны держаться вместе, может мы потом удивим так сильно, что мы вообще встретились в Америке, мол: "не ожидал(-а), что ты постюпишь в Браун" и все такое )

0

115

Oscar Teale
ой я б с радостью придумала с тобой что-то эдакое хд

Отредактировано Alisha Benson (2015-01-28 18:58:43)

0

116

Oscar Teale
а что бы ты ответил, если бы я предложил брата в большую семью? но там 1 курс

0

117

Oscar Teale
блин, я б вас куда-нибудь забрала, но не знаю кудаXD

0

118

исправьте в шаблоне тоже на прийти, а то у меня каждый раз лрпнимаеотмакроаао

0

119

Keva Mosby
прросто.... МООООООООООСБИ

0

120

я хочу придти к вам и стать очень нужным другом, врагом, бывшим и просто занозой в заднице

--

В университете тебя все знают как Квентина (менябельно) Блэка, тебе уже 23 года. Похож ты на Винни Вулстона, ты студент.

наша история

- Сириус Блэк на реаловский лад. Нужны еще объяснения?)
- плохие отношения с родителями, потому что не хочет плясать под их дудку;
- татуировки как протест против методов воспитания, приненяемых его матушкой;
- любит мотоциклы, выпивку и своих друзей;
- падок на девушек;
- учился бы лучше, если б вечно не влипал в неприятности;
- международник, за учебу всё ещеё плятят родители;

- было бы классно найти ребят, которые тоже любят "гп". даешь мародеров в универе! и младшего брата или сестру тоже можно надо добавить этому месту немного магии!

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно