no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

61

berzerk написал(а):

никому не нужен брат-преподаватель с внешностью эминема? обещаю, что буду писать про вас свои тексты, отмазывать перед остальными преподавателями и покупать алкоголь. а еще есть идея завязки романа какого-нибудь, не знаю... только я того, не романтик совсем, вряд ли  куплю или тортик испеку, максимум - на заборе напишу балончиком ваше имя. своеобразная романтика. ну или еще никому не нужен кто-нибудь такой, какого я в общих чертах выше описал? а то хотелось бы шумихи навести..

мне нужен человек который в своё время пристрастил меня к гитаре и сигам хдддд
хочу такого бро иметь
буду слать тебе приглашения на тусовки по смс

0

62

berzerk, о бож, я тебя уже хочу, давай придем вместе, ты будешь на заборе мое имя баллончиком писать, а я тарелками кидаться <34567

0

63

berzerk написал(а):

berzerk

берите, берите шикарного Эминема и приходите ко мне братом и я заобожаю вас до костного мозга  :love:
я над биографией персонажа не думала еще, так что, можно все обсудить
обещаю, обещаю вам...да хоть песни эминема петь ахах

0

64

Dexter Parish
Предложение интересное и очень бы хотелось отыграть такие дружеские отношения, но вряд ли у меня получится играть приставучую девчонку, я слишком строптива) поэтому вам, наверно, лучше найти ту, кто будет соответствовать роли) Но от дружбы я никогда не откажусь)

Charity Osbourne
А брат уже имеется в наличие или в перспективе?)

Alexandra Hughes
О да, я его рассматриваю его как вариант) а вы отличная вербовщица))

0

65

Finn Cunningham, да без б, заходи ко мне на кафедру музыки. гитару в руки всучу, будешь играть, пока кровь из пальцев не пойдет, а в перерывах курить выходить будем хд
guts over fear, а это смотря кем ты хочешь прийти, красота моя ))
Amber Maritime, блин, фамилию другую хочу, че делать? но братом бы пришел да, блондинка ведь!

0

66

berzerk написал(а):

блин, фамилию другую хочу, че делать? но братом бы пришел да, блондинка ведь!

я могу сменить, если что)
фамилии - не мой конек  :rofl:   http://funkyimg.com/i/HSQx.gif

0

67

сестра, го вашингтонами будем? хд

0

68

я хочу придти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как придумаю тебе уже пофиг сколько лет. Похож(а) ты на определюсь, ты студент(ка)

наша история

я это, просто хочу быть нужным. все равно кем, открыт для предпожений. нас вообще двое. но придет только один. девушка и парень. живем вместе, поэтому сидеть обои не можем на одном форуме. просто лень каждый раз бороться за комп и переставлять пароли хд. кто из нас придет, будет зависить от того, кто вам нужен, детки. характер сделать можем любым, от стервозных мальчиков-зайчиков до мимимишных мишек с легкой повернотастью (не решили, как пишется это слово хд), несмотря на это играем давно, с перерывами, естественно. и решили вот вернуться. обещается по паре постов в неделю. при сваливании куда-либо предупредим. ну всякое бывает-то, сами понимаете. будут предложения - будем рады

не гнать сильно с постами, терпения, пожалуйста, товарищи. общение, няшества, помощь с аватарами. парень обычно играет - Тео Джеймс, Марио Касас, Том Харди. девушка - открыта для предложений - хотела бы Эмму Уотсон попробовать. ну это так, к слову хд

0

69

berzerk написал(а):

сестра, го вашингтонами будем? хд

легко)

0

70

berzerk, а кем возьмешь?) я б не отказалась от любовушки хд

0

71

no_twerk написал(а):

Марио Касас

блин, было бы круто его видеть

0

72

guts over fear, ты студенткой хочешь? или постарше? и какие внешности любишь? блин, а вообще, давай регистрируйся, все решим с тобой

0

73

no_twerk написал(а):

Марио Касас,

я думала бывшего с этой внешкой в нужные писать хд
эдакого врага номер один, с которым вынуждена видеться и кантоктировать  ихих

Отредактировано Alisha Benson (2015-01-27 20:54:48)

0

74

no_twerk написал(а):

Тео Джеймс,

Я б забрал его лучшим другом

0

75

Nicolas Pierce

а если Касаса возьму, не возьмете лучшим другом? хд

0

76

no_twerk написал(а):

Эмму Уотсон

я как лерман обязан голосовать за Эмму хддд
но кассас тож крут

0

77

Dexter Parish написал(а):

блин, было бы круто его видеть

no_twerk написал(а):

берите его и гоу к нам в братство  http://sa.uploads.ru/rPlfI.gif

+1

78

no_twerk
Берите Тео, он же классный! Лучше Касаса) Куда-нибудь, да возьмем) В друзья или кузены)

0

79

no_twerk написал(а):

как по мне, Джеймс круче) но дело твое, тебе играть)
мне тупо нужен лучший друг, с которым и в огонь и в воду))
если че, стучи) обсудим)

0

80

no_twerk написал(а):

Берите Касаса))

0

81

я хочу придти к вам и стать очень нужным

--

В университете тебя все знают как еще не решено тебе уже 32-34 года да-да, можете закидать меня тапками. Похожа ты на рейчел вайс, ты преподаватель/режиссер-сценарист.

наша история

типичная творческая личность - максималистка с резкими перепадами настроения, немного доверчивая, немного неуверенная в себе, немного неорганизованная, нетерпеливая к другим, порой вспыльчивая, порой вовсю депрессирующая, но одновременно с тем все же добрая, ответственная, умеющая признавать свою вину.

никак не могу определится с биографией, так что срочно нужны хоть какие-то связи с большой землей х)
да, краткость - сестра таланта

0

82

мишура написал(а):

не хотите прийти тетей))) сестрой ректора и моего отца))

0

83

мишура написал(а):

мишура

нам нужна мать! но ей 42
2 сына и дочь залюбят, а еще молодой любовник

0

84

мишура написал(а):

мне нужна жена! внешность могу предложить еву грин или на вашу согласен

0

85

Kendal R. Darkblum
а можно пару слов о биографии семейства?)

Dexter Parish
да-да, видела в заявках. боюсь, пока что просто не потяну такого персонажа, так что прошу извинить)

Felix Livingston
м, а какие отношения планируются?

0

86

мишура написал(а):

мишура

ничего страшного)
выясним еще)

0

87

мишура написал(а):

семейные, как еще их назвать. безусловно, просто им вместе не будет, зато будет много страсти и драм.

0

88

я хочу придти к вам и стать очень нужной кем0нибудь

--

В университете тебя все знают как Graham  Грэм тебе уже 20 лет. Похожa ты на dakota blue richards or emma greenwell , ты студентка

наша история

моя никчемная. бедная девочка. от неё пахнет лавандой и усталости. она любит плохих цыган. она любит своего цыгана. она утонула в бытовухе и в своих заработках. уже большие - отец не даст по шее. да и не большие вовсе, просто отец в дрызги пьян, как обычно, а мать своей кровью питает могилу уже десятый год. вечно голодная, с ребрами выступающими, огромными глазами. люцифер в чистой эссенции. тихая гавань для всех проклятых и бесчестных. отдающая, а не взимающая. такая сильная. ты мой эверест. любимая моя грэм. моя грэм.

надеюсь, кому-то придется по душе такой персонаж ибо НУ КТО НЕ ЛЮБИТ ДРАМУ?! готова быть девушкой \ подругой \ сестрой можно даже.

0

89

мишура написал(а):

приходите к моему папе, вам скучно не будет, мы и с вами что-нибудь придумаем)

0

90

Felix Livingston
предлагаю обсудить некоторые детале в аське/скайпе)

Astoria Rosier
а папа это кто?)

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно