no twerk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 271

1

я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 100 лет. Похож(а) ты на внешность знаменитости, ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.

наша история

краткое описание вашего персонажа

и напоследок хочу сказать

дополнительные пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F]
[align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19]я хочу прийти к вам и стать очень нужным ...[/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#2E8B57][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=Book Antiqua][size=12]В университете тебя все знают как [b] имя персонажа[/b] тебе уже [b]100[/b] лет. Похож(а) ты на [b]внешность знаменитости[/b], ты студент(ка) / преподаватель / другая профессия.[/size][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]наша история[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]краткое описание вашего персонажа[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#8FBC8F][align=center][font=lobster][color=#ffffff][size=19][i]и напоследок хочу сказать[/i][/size][/color][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#2E8B57][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial][size=12]дополнительные пожелания[/size][/font][/align]

0

31

олов написал(а):

олов

ох, я бы с удовольствием забрала к себе :З
я тут одна, но планировала искать себе братьев)
можем даже расширить нашу семейку, в случае чего)

0

32

олов написал(а):

олов

чувак, ты по адресу к Пэришам! как тебе путевка в семью с 4 братьями и 2 сестрами, и если дойдет, еще и дядей?
только там салага 1 курса...хотя, можем сделать скидку на 2 курс!

0

33

олов написал(а):

Nathaniel Buzolic

я не могу пройти мимо, мать вашу
могу предложить сводным братом (отец нагулял чё) хд
на отца заявка будет
а пока у нас есть дядя и его сын, т.е. наш братец двоюродный
а ещё тётя была где-то... дошла нет, хз хд

Отредактировано Danielle Mercer (2015-01-27 18:39:02)

0

34

о божечки как же Вас много *-*
мучился выбором, мучился. и не без помощи решил хд
бля, ну прям как вердикт выношу

Narcissa Blackwood написал(а):

ох, я бы с удовольствием забрала к себе :З
я тут одна, но планировала искать себе братьев)
можем даже расширить нашу семейку, в случае чего)

а я с удовольствием пойду :р
вместе найдем и придумаем если нужно будет хд
есть пожелания по имени?)

0

35

олов написал(а):

олов

я весь твой у меня есть заявка на парня джейка как из эдвенчер тайм финн и джейк
если хочешь давай намутим *о*
совместим с сестрой

0

36

олов написал(а):

олов

бузолика буду ждать друганом! и в братство, если будет желание)

0

37

Dexter Parish
мы с тобой типо теперь переманиваем в разные места хддд

0

38

олов написал(а):

а я с удовольствием пойду :р
вместе найдем и придумаем если нужно будет хд
есть пожелания по имени?)

ох, какое же счастье *О*
как душе угодно зови себя, я анкетку потом подправлю :З
уже люблю и жду  http://funkyimg.com/i/HSWd.gif

0

39

Dexter Parish написал(а):

бузолика буду ждать друганом!

какой друг еще? хд ты меня в подвале запер :С
а вообще не флужу, и пошла пост писать :З

+1

40

я хочу придти к вам и стать очень нужным ...

--

В университете тебя все знают как любительницу веселья, тебе уже от 18 до 23 лет. Похожа ты на lindsay ellingson, как вариант, ты студентка.

наша история

я вижу её веселой девушкой, заводной, согласной на различные авантюры и приключения. про таких говорят "своя в доску", с радостью проводящую один из вечеров за просмотром футбола с бутылкой пива.
она дружелюбная, общительная, обаятельная. не прочь пошутить и посмеяться над собой. с характером, не даст обидеть себя, а также постоит за близких ей людей. верный друг, хорошая студентка и завсегдатай гость вечеринок. 

не хотелось бы идти в пустоту,  решила отписаться тут)  вдруг кому-то нужна подруга, сестра, кузина, пара или еще кто  - было бы чудесно) персонаж еще не готов, так что, почти на все согласна  :D  пишу в среднем 5 тыщ символов, но не против и спидпостинга.  сама по себе общительная любительница флуда)) пожалуй все  ^^ 

0

41

клары каралы написал(а):

клары каралы

а нужных смотрели? у меня там похожая на девушку

0

42

клары каралы написал(а):

любительницу веселья

я бы не отказался от такой первокурсницы например
ну если ты будешь в моем сообществе то типо "шевства" возьму и мы как раз все тусуемся
если тебе по душе то могли познакомиться на кружке верховой езды *о*

0

43

Finn Cunningham написал(а):

я весь твой у меня есть заявка на парня джейка как из эдвенчер тайм финн и джейк
если хочешь давай намутим *о*
совместим с сестрой

мой пошлый мозг воспринимает все как-то не так хд
сестру я уже себе нашел, сорри хд

Dexter Parish написал(а):

бузолика буду ждать друганом! и в братство, если будет желание)

буду только рад) решим потом тогда)

ох, какое же счастье *О*
как душе угодно зови себя, я анкетку потом подправлю :З
уже люблю и жду

ну вот зря ты так хд
я буду мучиться долго, а потом выберу какое-то странностремное имя хд

какой друг еще? хд ты меня в подвале запер :С
а вообще не флужу, и пошла пост писать :З

я ему дружески по голове настучу, хочешь? ахахах

0

44

клары каралы написал(а):

клары каралы

мне нужна младшая сестренка, лет 18-19)

0

45

я хочу придти к вам и стать очень нужной возлюбленной/подругой

--

В университете тебя все знают как имя персонажа тебе уже 27-28 лет. Похожа ты на Megan Ory or Cintia Dicker, ты преподаватель

наша история

Молодая преподавательница какой-либо творческой дисциплины. Самодостаточная. Яркая. Интересная. Умеет поддержать разговор на любую тему. Активно интересуется иностранной культурой и обожает путешествия.
Дружелюбная и приветливая, но таит в себе загадку и не стремится открываться первому встречному человеку.
Эмоциональная и своенравная; ненавидит прогибаться и подчиняться кому-либо.
В студенчестве была одной из самых популярных девушек на курсе, всегда принимала участие в общественной жизни.
Несмотря на то, что любит преподавать, считает, что это временно, и на деле стремится к более высокой мечте (возможно, собственная галерея или нечто вроде того).
Живет с младшей сестрой, которую время от времени достает с чрезмерной опекой.

В целом, все описанное выше - лишь сырые наброски, которые полностью поддаются изменениям.
Очень хочу сделать героиню по-настоящему неординарной и интересной и надеюсь, что Ваши пожелания мне в этом помогут.
Что касается меня, то я пишу от 1 лица; примерно от 5000 символов; и главное: не теряюсь и ухожу по-английски хд
Жду Ваших предложений, надеюсь, кому-нибудь пригожусь;)

0

46

Dexter Parish
сейчас гляну  ^^

0

47

Anna написал(а):

Молодая преподавательница какой-либо творческой дисциплины.

ахахах а не хотите быть подружкой ректора)) я его доча))
его самого найдем вместе))

0

48

олов написал(а):

ну вот зря ты так хд
я буду мучиться долго, а потом выберу какое-то странностремное имя хд

ну, чего так?) ты напиши варианты, я помогу :З

олов написал(а):

я ему дружески по голове настучу, хочешь? ахахах

этого мало хд
нужно его тоже закрыть где-то  http://sa.uploads.ru/pmsBW.gif

+1

49

я хочу придти к вам и стать очень нужной сестрой/подругой/мозговыносителем/первой любовью/врагом/да кем угодно)

https://31.media.tumblr.com/281fa813b99edf0c834725291f5048ee/tumblr_nd44lrRGfP1tkrgepo4_250.gif

В университете тебя все знают как отличную девчонку, чье имя будет известно позже тебе уже 19-20 лет. Похожа ты на Danielle Campbell, ты студентка.

наша история

Хочется какого-то взрыва, чего-то необузданного, интересного. так, чтобы не пришлось сидеть на месте, чтобы хотелось каждый день, как сумасшедшей бежать сюда и играть, играть, играть.
Моя девчонка не будет стервой, хотя острого язычка никто не отменял. Но и тихой забитой дамочкой я ее тоже не вижу.  Она - нормальный человек со своими плюсами и минусами, со своими заморочками. Она выльет вам стакан сока на голову, если вы ее конкретно достанете и даст по яйцам, но она же может провести с вами ночь, успокаивая и вытирая ваши сопли/слезы/слюни, потому что у нее есть душа. Она веселая, необузданная, немного сумасшедшая. Она любить жизнь и хочет вселить эту любовь в вас.
Возможно в ее судьбе будет какая-то драма, но не так, что умерли все, памятники на кладбище в ряд и рыдаем, рыдаем...
Из какой она семьи? Да из какой угодно! Начиная от семьи школьной училки и заканчивая дочкой наркобарона. Главное, чтобы наш с вами сюжет был интересным и захватывающим для нас обоих.

Как-то не хочется идти в пустоту.  Я хочу много связей, родственников, друзей, хочу развивать своего персонажа и жить им. И надеюсь, кто-то хочет такого человека рядом с собой хд

+1

50

язва обыкновенная
я заранее так записываюсь в друзья хд
можно даже лучших подруг замутить если что)

0

51

Danielle Mercer
Намутим обязательно) Как только я, наконец, определюсь с тем, кто я хд

0

52

ну, чего так?) ты напиши варианты, я помогу :З

сестрен, долго думаешь хд я уже тут хд
в лс го)

этого мало хд
нужно его тоже закрыть где-то

мы это обсудим)

+1

53

Lloyd Blackwood написал(а):

сестрен, долго думаешь хд я уже тут хд
в лс го)

иду-иду :З

0

54

язва обыкновенная
у меня была идея с первокурсницей) девочка влюбилась, стала занозой в моей заднице! куда не глянь -везде она, и я мягко намекал что неееет, лишь бы не ранить ее чувства, но она размечталась)) потом она чуть ли не в постель ко мне залезет, после чего я уже нормально ей все объясню)) и мы как-то сдружимся! она такая милая и обаятельная! подобно сестре будет)) но я оберегаю как волк ахаха могу взять в охапку и украсть со свидания, если парень козел!
что-то такое было в голове, но еще не вышло в сообщение) ну вдруг понравится

0

55

язва обыкновенная
приходите ко мне сводной) мне нужна сестра, у нее есть брат. Ее отец с нашей матерью стали жить вместе, когда мы были подростками (примерно), ну и тут началась война за территорию)
у  нас отношения будут феерические. не друзья навеки, но и не враги. скорее треш с подколами и гадостями хд

0

56

язва обыкновенная
приходи к нам в братство) будем вместе терроризировать людей, играть на нервах у преподавателей, устраивать самые горячие тусовки и просто жить в кайф. двери AΣP всегда открыты для новых личностей :з

+1

57

Kendal R. Darkblum
боюсь, я буду несколько молода для ректора хд но если никто больше ничего не предложит, то подумать можно))

0

58

Anna написал(а):

возлюбленной/подругой

а бывшей женой пойти не желаете?

0

59

Anna написал(а):

Молодая преподавательница какой-либо творческой дисциплины.

приходите ко мне подругой и преподом на факультете искусств будем вместе творить))))

Отредактировано Elsa Cunningham (2015-01-27 19:59:28)

0

60

я хочу придти к вам и стать очень нужным ...

короче, тут должна была быть картинка с эминемом, но "гостям запрещено публиковать ссылки в целях безопасности"

В университете тебя все знают как охренительного фристайлера тебе уже около тридцати. Похож ты на Eminem, ты - преподаватель

наша история

парень-рубашка, парень - душа компании, завсегдатай студентских тусовок, несмотря на то, что занимает пост преподавателя. тусовщик и обалдуй, зато не даст заскучать. вечно молод и энергичен. а еще крайне похотлив, думается мне, что возможен грешок со студентками, но при условии хранения молчания. я еще особо не обдумывал это, так, как вариант.

никому не нужен брат-преподаватель с внешностью эминема? обещаю, что буду писать про вас свои тексты, отмазывать перед остальными преподавателями и покупать алкоголь. а еще есть идея завязки романа какого-нибудь, не знаю... только я того, не романтик совсем, вряд ли  куплю или тортик испеку, максимум - на заборе напишу балончиком ваше имя. своеобразная романтика. ну или еще никому не нужен кто-нибудь такой, какого я в общих чертах выше описал? а то хотелось бы шумихи навести..

0

Вы здесь » no twerk » акционная » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно